Home

Raclette and fondue specialties

Fondue

Bluti – Meitli (mild) Krokus

CHF  23.50

Männertreu (mittel)

CHF  27.00

Edelweiss (würzig)

CHF  25.50

Tuifelschrallä (scharf)

CHF  27.00

Raclette

Jumi

Rosmarin & Raps (ca. Okt. bis April)

CHF  2.60

Berghöi (ca. Okt. bis April)

CHF  2.95

Lavendel, Muskatblüten (ca. Okt. bis April)

CHF  2.60

Rauch-Speck (ca. Okt. bis April)

CHF  2.90

Senf

CHF  2.80

Bärlauch (ca. Okt. bis April)

CHF  2.70

Trüffel Jumi (ca. Okt. bis April)

CHF  5.80

Portwein-Pfeffer (ca. Okt. bis April)

CHF  2.50

Chilli (ca. Okt. bis April)

CHF  2.50

Safran (ca. Okt. bis April)

CHF  3.10

Curry (ca. Okt. bis April)

CHF  2.40

Wildkräuter (ca. Okt. bis April)

CHF  2.35

Morchel-Steinpilz (ca. Okt. bis April)

CHF  6.00

Rosapfeffer (ca. Okt. bis April)

CHF  2.70

Nature

Raclette Swiss

CHF  2.00

Berghof Seiler Sarnen

CHF  2.10

Walliser Rohmilch

CHF  2.50

Gerschnialp Raclette (ca. Okt. bis April)

CHF  2.20

Raclette Langenboden Brunni (ca. Okt. bis April)

CHF  2.20

Stäfeli Alp Raclette (ca. Okt. bis April)

CHF  2.35

Geiss Raclette Odermatt Dallenwil (ca. Okt. bis April)

CHF  3.70

Bürg Raclette Ennerberg (ca. Okt. bis April)

CHF  2.20

Schaf Raclette Beromünster (ca. Okt. bis April)

CHF  3.50

Spezial

Knoblauch

CHF  2.30

Jalapeno (ca. Okt. bis April)

CHF  2.30

Diabolo (ca. Okt. bis April)

CHF  2.30

Rauch

CHF  2.30

Mostbröckli (ca. Okt. bis April)

CHF  2.50

Weisswein

CHF  2.30

Röst-Zwiebeln (ca. Okt. bis April)

CHF  2.80

Steinpilz (ca. Okt. bis April)

CHF  2.30

Whisky (ca. Okt. bis April)

CHF  8.60

Trüffel Beromünster (ca. Okt. bis April)

CHF  2.80

Pfeffer

CHF  2.30

Paprika

CHF  2.30