Home

Raclette and fondue specialties

Spezial

Geiss Raclette (Winter)

CHF  3.70

Fondue

Bluti – Meitli (mild) Krokus

CHF  22.50

Männertreu (mittel)

CHF  26.00

Stärnlieb (mittel)

CHF  24.00

Vergissmeinnicht (würzig)

CHF  24.50

Edelweiss (würzig)

CHF  24.50

Tuifelschrallä (scharf)

CHF  26.00

Raclette

Jumi

Portwein-Pfeffer ca. von Okt. bis April

CHF  2.50

Trüffel Raclette Jumi

CHF  5.80

Chilli Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.50

Trockenwurst Raclette (Okt.bis März)

CHF  2.50

Safran Raclette ca. von Okt.bis April

CHF  3.10

Wildkräuter Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.35

Rosapfeffer Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.70

Berghöi Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.70

Lavendel, Muskatblüten ca. von Okt. bis April

CHF  2.60

Oliven Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.50

Rauch-Speck ca. von Okt. bis April

CHF  2.90

Nature

Raclette Swiss

CHF  2.00

Berghof Seiler Sarnen

CHF  2.10

Walliser Rohmilch

CHF  2.50

Gerschnialp

CHF  2.20

Langenboden Brunni

CHF  2.20

Stäfeli Alp Raclette

CHF  2.35

Spezial

Steinpilz Raclette

CHF  2.30

Pfeffer

CHF  2.30

Paprika

CHF  2.30

Knoblauch

CHF  2.30

Diabolo ca. von Okt.bis März

CHF  2.30

Rauch

CHF  2.30

Speck ca. von Okt.bis April

CHF  2.30

Weisswein ca. von Okt.bis April

CHF  2.30

Schafs-Raclette (Winter)

CHF  3.50

Röst-Zwiebeln ca. von Okt. bis April

CHF  2.80

Hanf Raclette

CHF  3.20