Startseite

Raclette- und Fonduespezialitäten

Fondue

Bluti – Meitli (mild) Krokus

CHF  22.50

Männertreu (mittel)

CHF  26.00

Vergissmeinnicht (würzig)

CHF  24.50

Edelweiss (würzig)

CHF  24.50

Tuifelschrallä (scharf)

CHF  26.00

Raclette

Jumi

Portwein-Pfeffer ca. von Okt. bis April

CHF  2.50

Chilli Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.50

Waldpilz Raclette (ca.Okt.-April)

CHF  2.85

Safran Raclette ca. von Okt.bis April

CHF  3.10

Wildkräuter Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.35

Rosapfeffer Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.70

Berghöi Raclette ca. von Okt. bis April

CHF  2.70

Lavendel, Muskatblüten ca. von Okt. bis April

CHF  2.60

Rauch-Speck ca. von Okt. bis April

CHF  2.90

Trüffel Raclette Jumi

CHF  5.80

Nature

Bürg Raclette Ennerberg

CHF  2.20

Schaf Raclette Beromünster

CHF  3.50

Raclette Swiss

CHF  2.00

Berghof Seiler Sarnen

CHF  2.10

Walliser Rohmilch

CHF  2.50

Gerschnialp Raclette

CHF  2.20

Raclette Langenboden Brunni

CHF  2.20

Stäfeli Alp Raclette

CHF  2.35

Geiss Raclette (Winter) Odermatt Dallenwil

CHF  3.70

Spezial

Steinpilz Raclette

CHF  2.30

Whisky Raclette (ca. Okt.-April)

CHF  8.60

Trüffel Raclette von Beromünster

CHF  2.80

Pfeffer

CHF  2.30

Paprika

CHF  2.30

Knoblauch

CHF  2.30

Jalapeno Raclette

CHF  2.30

Diabolo ca. von Okt.bis März

CHF  2.30

Rauch

CHF  2.30

Mostbröckli ca. von Okt.bis April

CHF  2.50

Weisswein ca. von Okt.bis April

CHF  2.30

Röst-Zwiebeln ca. von Okt. bis April

CHF  2.80

Bärlauch Raclette (Winter)

CHF  2.70