Raclette and fondue specialties
Bluti – Meitli (mild) Krokus
CHF 23.50
Männertreu (mittel)
CHF 27.00
Edelweiss (würzig)
CHF 25.50
Tuifelschrallä (scharf)
CHF 27.00
Bärlauch (ca. Okt. bis April)
CHF 2.70
Trüffel Jumi (ca. Okt. bis April)
CHF 5.80
Portwein-Pfeffer (ca. Okt. bis April)
CHF 2.50
Chilli (ca. Okt. bis April)
CHF 2.50
Safran (ca. Okt. bis April)
CHF 3.10
Curry (ca. Okt. bis April)
CHF 2.40
Wildkräuter (ca. Okt. bis April)
CHF 2.35
Morchel-Steinpilz (ca. Okt. bis April)
CHF 6.00
Rosapfeffer (ca. Okt. bis April)
CHF 2.70
Rosmarin & Raps (ca. Okt. bis April)
CHF 2.60
Berghöi (ca. Okt. bis April)
CHF 2.95
Lavendel, Muskatblüten (ca. Okt. bis April)
CHF 2.60
Rauch-Speck (ca. Okt. bis April)
CHF 2.90
Senf
CHF 2.80
Geiss Raclette Odermatt Dallenwil (ca. Okt. bis April)
CHF 3.70
Bürg Raclette Ennerberg (ca. Okt. bis April)
CHF 2.20
Schaf Raclette Beromünster (ca. Okt. bis April)
CHF 3.50
Raclette Swiss
CHF 2.00
Berghof Seiler Sarnen
CHF 2.10
Walliser Rohmilch
CHF 2.50
Gerschnialp Raclette (ca. Okt. bis April)
CHF 2.20
Raclette Langenboden Brunni (ca. Okt. bis April)
CHF 2.20
Stäfeli Alp Raclette (ca. Okt. bis April)
CHF 2.35
Steinpilz (ca. Okt. bis April)
CHF 2.30
Whisky (ca. Okt. bis April)
CHF 8.60
Trüffel Beromünster (ca. Okt. bis April)
CHF 2.80
Pfeffer
CHF 2.30
Paprika
CHF 2.30
Knoblauch
CHF 2.30
Jalapeno (ca. Okt. bis April)
CHF 2.30
Diabolo (ca. Okt. bis April)
CHF 2.30
Rauch
CHF 2.30
Mostbröckli (ca. Okt. bis April)
CHF 2.50
Weisswein
CHF 2.30
Röst-Zwiebeln (ca. Okt. bis April)
CHF 2.80