Raclette and fondue specialties
Geiss Raclette
CHF 3.70
Bluti – Meitli (mild) Krokus
CHF 22.50
Männertreu (mittel)
CHF 25.80
Stärnlieb (mittel)
CHF 24.00
Vergissmeinnicht (würzig)
CHF 24.50
Edelweiss (würzig)
CHF 24.50
Tuifelschrallä (scharf)
CHF 25.80
Portwein-Pfeffer ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Chilli Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Safran Raclette ca. von Okt.bis April
CHF 3.10
Trüffel Raclette Jumi
CHF 5.80
Wildkräuter Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.35
Trockenwurst Raclette
CHF 2.50
Rosapfeffer Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Berghöi Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.70
Lavendel, Muskatblüten ca. von Okt. bis April
CHF 2.60
Oliven Raclette ca. von Okt. bis April
CHF 2.50
Rauch-Speck ca. von Okt. bis April
CHF 2.90
Raclette Swiss
CHF 2.00
Berghof Seiler Sarnen
CHF 2.10
Walliser Rohmilch Bagner
CHF 2.50
Gerschnialp
CHF 2.20
Langenboden Brunni
CHF 2.20
Stäfeli Alp Raclette
CHF 2.35
Bärlauch Raclette
CHF 2.70
Tomaten Basilikum Raclette
CHF 2.50
Steinpilz Raclette
CHF 2.30
Pfeffer
CHF 2.30
Paprika
CHF 2.30
Knoblauch
CHF 2.30
Diabolo ca. von Okt.bis März
CHF 2.30
Rauch
CHF 2.30
Speck ca. von Okt.bis April
CHF 2.30
Weisswein ca. von Okt.bis April
CHF 2.30
Schafs-Raclette
CHF 3.50
Röst-Zwiebeln ca. von Okt. bis April
CHF 2.80
Hanf Raclette
CHF 3.20